Cómo migrar tus antiguos correos de Outlook al nuevo sistema Google

Cuando te pasas al nuevo sistema de correo, los correos antiguos siguen estando en tu antigua plataforma de Outlook. Para poder trabajar con ellos en el Correo Web, así como los contactos y la agenda, necesitas una herramienta para que realice la migración.

Y Google proporciona Google Apps Migration para Outlook. Una sencilla herramienta que te permite migrar los antiguos correos.

Para realizar la migración hay que ir a la dirección de la Aplicación. Ten en cuenta, que es para Outlook y Windows.

Google Apps Migracion Outlook

Descárgatela, y realiza su instalación.

Finalmente, te pide los datos de tu cuenta de correo. Utiliza la dirección completa, pej: [email protected] y tu contraseña.

Tras varias horas de subida, te responderá con un mensaje satisfactorio de migración.